FC202D

Новый товар

Hanna Instruments FC202D комбинированный рН-электрод для мясной и молочной промышленности

 

26 700 руб.

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Высококачественные рН метры и электроды Hanna Instruments составляют основу систем измерения кислотности в лабораториях всего мира, специализирующихся в самых разных сферах, от медицинских исследований и пищевой промышленности до металлургии и автомобилестроения. При этом, в широкой линейке данного оборудования пользователю доступны как универсальные, так и специализированные модели, лучше других проявляющие себя в определённых сферах деятельности. Так, для измерения кислотности пищевых продуктов, таких как молочные продукты, йогурты, сыры, фрукты, мясо и другие жидкие и полутвёрдые продукты, подходит далеко не каждый электрод рН, ведь помимо высокой точности и чувствительности он должен обладать стопроцентной безопасностью с точки зрения использования в пищевой среде. Именно таким является комбинированный рН электрод Hanna Instruments FC202D, разработанный для проведения измерений в составе портативного рН-метра Hanna HI99161. Специализацией датчика является мясная и молочная промышленность и сходные области деятельности.

Ключевые достоинства и особенности рН электрода Hanna Instruments FC202D

Во многом безопасность электрода рН Hanna Instruments FC202D обусловлена материалами его изготовления. Так, например, корпус модели выполнен из поливинилиденфторида, также известного как Kynar. Этот универсальный фторопласт относится к материалам высокой жёсткости и механической прочности,  обладает износостойкостью и, что, пожалуй самое главное, является сверхчистым полимером, не подверженным плесени и полностью пригодным для работы в пищевой среде. А благодаря конической мембране, выполненной из высокотемпературного стекла, обладающего пониженным сопротивлением, данный датчик может без труда погружаться даже в довольно твёрдые образцы продуктов питания.

Электрод FC202D Hanna способен производить анализ кислотности в диапазоне значений от 0 до 12 рН, а также наделён встроенным датчиком температур, который способствует соблюдению рекомендуемого температурного режима измерений: анализируемые образцы должны иметь степень нагрева в пределах от 0 до 50 °С.

БрендHANNA Instruments
Диапазон измеренияот 0 до 12 рН
Назначениедля рН-метра HI99161 (молоко и молочные продукты, полутвердые пищевые продукты, йогурты, кремы, эмульсии и т. д.)
Диапазон рабочих температур, Сот 0 до 50°С
Максимальное давление0,1 бар
Мембранаконическая (6х10 мм)
Материал корпусаполивинилиденфторид (ПВДФ, Kynar)
Разъём подключенияDIN
Размеры (мм)75х130 мм
Датчик температурыда
Кабель7 контактный, длина 1 метр
Диаметр6 мм
Электрод сравненияодинарный, Ag/AgCl
Электролитвисколен
Диафрагма / скорость истеченияоткрытая
Усилительда
Согласующий контактнет
Гарантия6 месяцев

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):