Генератор водородной воды

2650 Просмотры 15 Понравилось

Что такое генератор водородной воды? Просто о "сложном"

Под аппаратами, генерирующими водородную воду, принято понимать устройства, с помощью которых в любое время и в любом месте возможно получать воду, обогащённую чистым молекулярным водородом, без присутствия посторонних продуктов электролиза. В современном мире подобные генераторы приобрели широкую популярность в силу простоты их использования, невысокой цены и исключительной полезности водородной воды для здоровья человека.

Водородная вода против оксидантов

На первый взгляд, равно как и при употреблении, водородная вода ничем не отличается от обычной – она точно так же не имеет специфического запаха и вкуса, а лишь насыщена водородом в чистом виде (Н2), молекулы которого не имеют связей.

Между тем водородная вода вносит неоценимый вклад в улучшение самочувствия человека. В чём же секрет свободных молекул Н?

Учёные всего мира доказали, что старение, болезни и ухудшение самочувствия человека напрямую связано с воздействием на организм активного кислорода, а также оксидантов, которые в избытке накапливаются в организме в результате плохой экологической обстановки, различных вредных привычек, пассивного образа жизни, пагубного излучения и многого другого. Самые опасные оксиданты даже способны причинить вред ДНК, что порождает серьёзные и порой необратимые нарушения в органах и системах организма. Растворённый в воде водород служит наилучшим «противоядием» от оксидантов, способен нейтрализовать их влияние, а кроме того оказывает в целом позитивное влияние на человека.

Как водород из генератора подавляет опасные вещества в клетках?

Разумеется, внутри человека также живут особые молекулы – антиоксиданты, иначе наш организм не смог бы противостоять различным недугам. Однако этим молекулам всё же недостаёт сил, чтобы защитить человека от опасных свободных радикалов. Популярные БАДы и прочие добавки также не слишком помогают от них избавиться. Другое дело – чистые молекулы водорода: они могут проходить сквозь клеточные мембраны, что позволяет им обезвреживать непосредственный источник угрозы – митохондрии. При этом, полезные свободные радикалы не страдают, а значит, не нарушается и нормальный метаболизм и другие жизненно важные процессы человеческого организма.

Кроме того, с помощью водородной воды не только подавляются опасные радикалы, но и активируются собственные защитные силы человека, а также запускаются оздоровительные процессы и омоложение клеток.

Для кого и для чего полезна водородная вода?

А теперь от теории к конкретике. Если регулярно употреблять воду, обработанную прибором для генерации водородной воды, то вы получаете такие важные выгоды, как быстрое восстановление после спортивных и физических нагрузок, наибольшую выносливость, избавление от излишнего веса, защиту кожи от ультрафиолета, снижение риска онкологических заболеваний, цирроза и других повреждений печени, аллергических проявлений и кожных высыпаний, ревматизма, инфарктов, инсультов, болезней Альцгеймера, Паркинсона и многое другое. При этом, водородная вода не имеет противопоказаний и будет одинаково полезна детям и взрослым всех возрастов.

Как сохранить эффективность водородной воды?

Поскольку водород является крайне малой и шустрой молекулой, то он имеет свойство быстро испаряться из традиционных ёмкостей для воды. Поэтому желательно, чтобы водородная вода была употреблена не позднее, чем через 20 минут после её выработки генератором. Если по каким-то причинам это невозможно, то следует по крайней мере соблюдать определенные правила хранения обогащённой водородом воды.

Оставить свой комментарий


Меню блога

Последние статьи

Последние комментарии

Информация