Использование генераторов водородной воды: ваш персональный рецепт здоровья и эффективной дезинфекции

81 Просмотры 8 Понравилось

Вода в наши дни – не просто вода. Ведь современные люди во многом не хуже докторов  осведомлены о собственном здоровье и не позволяют организму контактировать с чем попало. Вот почему вода, которую мы пьем и используем, также подвергается тщательной проверке. Бытовой фильтр стал в современных домах привычным явлением. Мы приобретаем воду определенных брендов, в зависимости от предоставляемых ими механизмов очистки и обогащения. Мы даже знаем, к примеру, какой вред жесткая вода (вода с повышенным количеством минералов) может нанести вашим волосам, и знаем, как это исправить. И это неудивительно, ведь поддержание здорового образа жизни сегодня становится не просто данью моде, но и основой выживания, особенно в условиях COVID-19.  На этой волне в последние годы становится всё более актуальной водородная вода – одна из новейших её разновидностей. Эта вода, изготовленная на базе молекулярного водорода, может поистине творить чудеса для вашего здоровья, не случайно ее настоятельно рекомендуют множество практикующих врачей по всему миру. Существуют сотни медицинских исследований, подтверждающих терапевтические преимущества молекулярного водорода в лечении и профилактике различных заболеваний. При этом хорошая новость состоит в том, что изготовить водородную воду можно, буквально не выходя из дома. Расскажем об использовании бытовых генераторов водородной воды и важнейших для здоровья «бонусах», которые открываются вам с приобретением этих приборов.

Что такое водородная вода?

Водородная вода – это на самом деле просто вода (H2O), обогащенная газообразным молекулярным водородом (H2). Добавление молекулярного водорода в воду в виде газа не меняет вкуса воды, однако исследования показали, что это один из лучших типов антиоксидантов, которые могут присутствовать в нашем организме. Считается, что водородная вода имеет много преимуществ для здоровья, таких как способность облегчить течение любых воспалительных заболеваний, предотвратить болезнь Альцгеймера,  а при регулярном использовании помочь предотвратить и онкологические заболевания. Также многократно подтверждена эффективность молекулярного водорода в профилактике и лечении коронавирусной инфекции и вызываемой ею осложнений.

 

Использование специального генератора для приготовления водородной воды

Сегодня, если вы хотите начать пить воду с молекулярным водородом, вам больше не нужно приобретать ее в специализированном магазине – теперь можно производить водородную воду в собственном доме или квартире. Примером оборудования, позволяющего сделать это, являются генераторы водородной воды H2life. Это изящное инновационное портативное изобретение впечатляет своими характеристиками, Достаточно всего лишь нажать кнопку включения устройства, чтобы стартовал  процесс генерации водорода.

Как изготовить дезинфицирующую воду с помощью генератора водородной воды?

Генератор водородной воды также предназначен для производства воды, богатой кислородом, посредством электролиза. Для разделения воды используется электрический ток, и водород собирается на катодной стороне системы электролиза, в то время как кислород собирается на анодной стороне. Поскольку генератор водородной воды использует электролиз для получения гидрогенизированной воды, его также можно использовать для создания насыщенной кислородом воды. Эта вода также является стерилизатором, ведь известно, что кислород убивает бактерии, вирусы и т. д.

 

Генерация хлорноватистой кислоты – сильнейшего дезинфектанта

Приборы типа H2life наделены эксклюзивной функцией: теперь вместе с водородной водой вы можете генерировать HOCl (хлорноватистую кислоту), которая является на сегодняшний день самым безопасным и эффективным методом уничтожения многочисленных разновидностей микробов и бактерий, а также  борьбы с вирусами. Чтобы изготовить чудо-дезинфектант, следует лишь добавить к воде обычную поваренную соль. Раствор NaCl проходит процесс оксигенации и формирует электролизованную окисляющую воду, также известную как сильнокислая вода. На первый взгляд это может показаться немного пугающим и опасным, поскольку все мы знаем, что с кислотой не стоит играть. Но в этом случае беспокоиться не о чем. Когда раствор NaCl подвергается процессу электролиза, он производит хлорноватистую кислоту с pH менее 2,7 единиц. Это слабая кислота, безвредная для людей и животных. Фактически она естественным образом вырабатывается нашими белыми кровяными тельцами как неотъемлемая часть иммунной системы.

HOCl – настоящий многофункциональный антисептик. Как дезинфицирующее средство он намного эффективнее отбеливателя. Вы можете использовать его как для дезинфекции поверхностей, так и для мытья и обработки продуктов питания, обеззараживания кожи рук и т. д.

Использование сильнокислой воды в профессиональных целях

Метод стерилизации и дезинфекции с помощью электролизной окисляющей воды был разработан в 1980-х годах и одобрен для использования в области медицины. Врачи моют данным раствором руки перед операцией, стерилизуют эндоскопы и т. д. Поскольку такая вода безопасна для человека, она также используется для стерилизации в пищевой и  стоматологической промышленности. Между тем, производство воды этого типа в промышленных масштабах – задача не слишком простая, так как существует множество факторов, влияющих на конечный результат. Это, в частности, скорость потока, исходное качество воды и чистота электродов (ранее упомянутых катодов и анодов).

 

Что же касается домашнего производства раствора-антисептика, то с приобретением H2life вам больше не о чем беспокоиться, ведь в небольших количествах такую воду можно хранить в обычных бытовых ёмкостях для распыления. Кроме того, как мы уже сказали, вы можете использовать эти генераторы для производства молекулярной водородной воды и воспользоваться всеми её преимуществами для вашего здоровья и укрепления иммунной системы. В нынешнем социальном климате, когда существует реальная угроза получения таких болезней, как COVID-19, это прекрасный инструмент, который вы можете иметь в своем распоряжении. Мытье рук, обработка поверхностей, к которым вы часто прикасаетесь, или даже мытьё продуктов питания с помощью раствора, генерируемого H2life, поможет бороться с коронавирусом и любыми другими бактериями, вирусами или микробами, скрывающимися поблизости и провоцирующими болезни.

 

Как можно «помочь» водородной воде справиться с Ковид-19 и другими заболеваниями

  • Вести активный образ жизни и по возможности отказаться от сидячей работы, которая способствует увеличению веса.
  • Заниматься спортом: активно, однако без особого фанатизма. Достаточно  ходить в быстром темпе по 30-40 минут ежедневно.
  • Следовать здоровой диете: красные фрукты, томаты, морковь, цитрусовые, киви, шпинат. Добавить к этому жирную рыбу, богатую ненасыщенными жирными кислотами, семена масличных культур и продукты, содержащие антиоксиданты (витамин К, C, E, полифенолы, антоцианы, флавоноиды, ресвератрол, каротин и ликопин).
  • Не злоупотреблять алкоголем и курением, так как обе эти вредные привычки  способствуют образованию свободных радикалов.
  • На солнце в самые жаркие часы дня не забывать использовать кремы с солнцезащитными фильтрами, чтобы не повредить структуру клеток кожи.
  • Не злоупотреблять диагностическими исследованиями, такими как рентгенография и КТ, так как они могут ускорить процессы окисления.
  • Держать под контролем уровень сахара в крови (во избежание окислительного стресса).

Оставить свой комментарий



Последние статьи

Последние комментарии

Информация