AMT6000P

Новый товар

Одноразовый мундштук AMT6000P для алкотестеров АМТ6000

 

90 ₽

Нашли дешевле? Снизим цену!

«Поделиться товаром в соц. сетях»:

Заказ в один клик
Способы оплаты
Способы оплаты

Среди современных алкотестеров существуют как безмундштучные, так и мундштучные модели. Последние из них наделены своеобразной трубкой (мундштуком), в которую выдыхает испытуемый, с тем, чтобы прибор определил степень его алкогольного опьянения. Из гигиенических соображений алкотестеры наделяют одноразовыми мундштуками, одним из которых является модель АМТ6000Р, предназначенный специально для тестера алкоголя АМТ6000 – продукта американского бренда AMTAST.

Потребительские качества мундштука АМТ6000Р для алкотестеров АМТ6000

Мундштук АМТ6000Р для алкотестеров АМТ6000представляет собой насадку на прибор, через которую производится непосредственный контакт со ртом испытуемого. Использование мундштука представляет максимальное удобство и безопасность не только с точки зрения личной гигиены и охраны здоровья, так как устройство не приходится мыть и дезинфицировать после каждого нового тестирования, но и со стороны срока службы прибора и качества измерений, поскольку случайное попадание воды внутрь алкотестера может повлечь за собой существенное увеличение погрешности и скорый выход прибора из строя.

Одноразовый мундштук АМТ6000Р произведён из высококачественного экологичного полипропилена, обладающего гипоаллергенными качествами в целях обеспечения безопасного контакта с кожей и слизистой оболочкой ротовой полости человека. Каждое изделие поставляется в индивидуальной упаковке. Гарантия производителя на данный расходный материал составляет 12 месяцев. Установка и снятие мундштука с измерительного блока алкотестера производится без каких-либо усилий.

Стоит сказать, что модель алкотестера АМТ6000 является отличным выбором как для личных, так и для профессиональных применений, в том числе, в интенсивном режиме, и, что самое главное – данный прибор, как и все мундштучные, обладает минимальной погрешностью. Это обусловлено тем, что при проведении тестирования через одноразовый мундштук сила выдоха, расстояние от губ испытуемого до датчика прибора, условия окружающей среды и другие факторы не сказываются на точности измерений.  

ПроизводительAMTAST (США)
Материалполипропилен
Упаковкаиндивидуальная
Количество1 шт.
Гарантия12 месяцев