Нет товаров
+7(800)550-37-19
+7(495)120-30-26
+7(812)317-79-75
Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб с 10:00 до 18:00, оперативная доставка по России
E-mail: sales@aqua-lab.com | Оформить заявку для юр.лиц
Современное изготовление различной слабоалкогольной продукции не может обойтись без применения в производственных процессах разнообразных насосов для слабоалкогольных напитков. Они имеют широкое распространение на всех этапах производства напитков. Насосы для слабоалкогольных напитков изготавливаются по специальным технологиям, с применением материалов, которые соответствуют всем современным нормам и требованиям к пищевому оборудованию.
Благодаря разнообразности процесса изготовления того или иного типа слабоалкогольного напитка, насосы для их перекачки, требуют определенных параметров и показателей производительности. Они могут быть универсальными, но этот параметр довольно посредственный, исходя из производственных отличий в процессе.
Благодаря широкому распространению насосов для слабоалкогольных напитков, без которых не может обойтись ни одно производство современных напитков, к ним применяются строгие требования, отвечающие последним требованиям к пищевой промышленности.
Все насосы должны строго соответствовать правилам санитарно-гигиенических норм, которые регламентируют пищевую промышленность. Благодаря такому критерию, готовая продукция сможет отвечать всем необходимым параметрам, предъявляемым к слабоалкогольным напиткам. Такие насосы должны быть адаптированы к перекачке тяжелых пищевых осадков, которые образуются в процессе производства.
Одним из немаловажных критериев работы насосов является возможность изменения скоростного режима функционирования. Благодаря такому параметру, значительно расширяются практические возможности оборудования. Все насосы для слабоалкогольных напитков должны быть небольших габаритов. Они должны иметь абсолютно практичные и удобные условия эксплуатации. Насосы для слабоалкогольных напитков должны всегда просто и легко промываться, так как от этого зависит качество производимой продукции.